Diterima idblogNetwork Menjadi Member - IRWANSULAIMAN

Friday, April 13

Diterima idblogNetwork Menjadi Member


Diterima idblogNetwork Menjadi Member

Awal mula ngeblog saya sempat ingin mendaftarkan blog ini ke idblogNetwork tapi karena alasan alexa rank saya belum di bawah 5 jutaan saya mengurungkan niat untuk mendaftarkan blog ini. Sebut saja bang Azis pemilik blog http://lazisphone.blogspot.com, setelah melihat idblognetworknya di terima, saya pun jadi ingin mendaftarkan blog ini ke idblogNetwork.
Setelah dua hari kira-kira mendaftarkan blog ini, saya penasaran gak sabar dan membuka email barang kali ada pemberitahuan, dan Alhamdulillah Sesuatu :) ternyata pemberitahuan email log in dengan kode pasword, tapi masih belum yakin apakah blog ini sudah diterima idblogNetwork menjadi member apa belum, saya cek blog, berikut pemberitahuannya
No Pemilik Blog URL Tanggal Dan Jam Disetujui 1 *******@*****.*** http://www.nirwan-blog.web.id 2012-04-10 11:51:41.
Tanpa lama lama saya langsung login ke idblognetwork dan mengisi data-data seperti ,profile, kategori blog, dan pasang script PPC Flash banner, munculah iklannya alhamdulilah sesuatu :). Semoga menjadi penyemangat buat ngeblog dan terus meningkatkan kualitas konten blog ini, bagaimana dengan anda silahkan berbagi di sini.
Comments

8 comments

selamat ya gan, saya daftar ko ga di terima terima ya gan,mohon pencerahannya gan,supaya di terima gan

sudah pernah daftar ada kali 6 bulan lebih gan,ta cek belum ada email balasan

@asfa blog : Saya iseng cek blog yg pnya sobat..kayaknya blognya sudah terdaftar jadi member, tinggal kirim aja konfirmasi ke admin IBN.

Saya Hadir Gan Zetiawan! lagi telusuri Blog Ente, cari ilmu dan motivasi, eh ada nama azis yang nyangkut, hehehe thanks....
Oh yah, iklan IBM sekarang kebanyakan ga muncul gan.

hehe sama2 gan, kalo PPC static mode emang jarang muncul gan, apalagi punya saya baru sekali doank, kalo flash banner masih muncul seperti iklan rinso dan intel speed up, udah isi kategori blog belum gan? isi kategori blognya, Harap Tag Category di bawah ini diisi untuk memudahkan distribusi iklan banner, Harap Diisi dengan BENAR !!!, SESUAI KONTEN BLOG ANDA !!..

emang sebelumnya pernah daftar ga gan, coba di cek ja apakah blognya sudah terdaftar atau tidak, kalo sudah terdaftar, kirim email konfirmasi ke admin idblognetwork

gan ane boleh minta email konfirmasinya gak?tq tas tips nya

sob, NPWP di profil IBN itu harus diisi ya? saya belom punya NPWP gmna ya


EmoticonEmoticon