Download Full Converter Multi Fungsi (Format Factory 2.90) - IRWANSULAIMAN

Friday, February 10

Download Full Converter Multi Fungsi (Format Factory 2.90)


Download Full Converter Multi Fungsi (Format Factory 2.90)
download format factory 2.90
Download Full Converter Multi Fungsi (Format Factory 2.90) - Aplikasi yang satu ini tidak di ragukan lagi saya sudah mencobanya dan sangat puas sekali, bagi sobat yang kesulitan untuk memformat aplikasi baik video, suara, atau gambar untuk semua format, format Factory pilihannya format factory adalah converter media yang multi fungsi.

Menyediakan fungsi-fungsi semua file, mengganti format video seperti MP4 / 3GP/ MPG/ AVI/ WMV /FLV/ SWF. mengganti format suara seperti MP3/ WMA/ AMR/ OGG/ AAC/ WAV. semua gambar ke JPG / BMP / PNG / TIF / ICO / GIF / TGA. Rip DVD ke file video, Rip CD musik untuk file audio. File MP4 mendukung iPod / iPhone / PSP / BlackBerry format. Mendukung RMVB, Watermark, AV Mux.
Fitur:
  1. Dukungan populer mengkonversi semua video, audio, format gambar.
  2. Memperbaiki kerusakan video dan file audio.
  3. Mengurangi ukuran file Multimedia.
  4. Dukungan iphone, ipod multimedia format file.
  5. Gambar mengkonversi mendukung Zoom, Rotate / Flip, tags.
  6. DVD Ripper.
  7. Mendukung 60 bahasa
Klik disini untuk mendownload sekian postingan saya Download Full Converter Multi Fungsi (Format Factory 2.90) semoga bermanfaat.
Comments

4 comments

Software yang mantab gan, ijin sedot.

silahkan gan,, grtis kok.:D smg bermanfaat

gAn, Filenya Cuma berukuran 306 KB yah...?

langsung di instal aja gan di kompinya ,, downloadnya saat penginstalan berjalan, skitar 30 mb kalo gak salah.


EmoticonEmoticon