Iklan PPC KlikSaya Di Hentikan - IRWANSULAIMAN

Thursday, December 15

Iklan PPC KlikSaya Di Hentikan

Sempat kaget juga karena beberapa bulan ini iklan di blog saya terkena disable atau di hentikan. Yang pertama google ads saya juga terkena disable belum lama ini. Yang kedua menyusul, iklan dari kliksaya juga di hentikan atau mungkin saja di banned. Secara tidak sengaja saya membuka email dan membuka kotak masuk dari Admin kliksaya David Chiang, iklan kliksaya di hentikan dengan Alasan pageview saya kecil karena tidak mencapai 10.000 pageview per Mounth. Berikut isi Pesan dari kliksaya


“ Dear Saudara Irwan Syah, Kami mohon maaf sebesar-besarnya karena kami tidak bisa meneruskan zona iklan Anda yang terdaftar pada situs kami, KlikSaya.com, karena berdasarkan pengukuran dari script kami jumlah pageview dari situs Anda lebih kecil dari 10.000 pageview per bulan. Kami harap Saudara Irwan Syah dapat memaklumi bahwa bila jumlah pageview masih terlalu kecil, akibatnya jumlah klik pada iklan akan turut kecil pula. Nilai komisi yang diperoleh juga turut kecil, sehingga akan sulit sekali mencapai nilai minimal payout. Silahkan Saudara Irwan Syah meningkatkan terlebih dahulu pageview dari situs Saudara Irwan Syah, nanti bila sudah mencapai nilai minimal, Saudara IrwanSyah dapat menambahkan kembali zona iklan baru Terima kasih karena telah mendaftar ke jaringan KlikSaya.Com Regards, David Ciang www.KlikSaya.com ”



Step By Step Daftar Chitika Saya Juga kurang jeli sebelumnya tidak membaca dulu TOS/Persyaratan Dari Kliksaya, sebuah pelajaran buat saya untuk lebih berhati-hati lagi dalam mendaftarkan blog saya menjadi publisher iklan lokal maupun luar, Tapi saya masih punya harapan dari PPC Lokal yang lain, Seperti Iklan Sitti, kumpulblogger,Adsesne DLL yang tidak kalah bagusnya dengan PPC lain mudah2an tidak terkena disable Akun lagi seperti kliksaya dan AdSesne, mohon maaf bila di dalam postingan ini ada yang salah dari kata-kata manusia tak luput dari kesalahan.
Comments

8 comments

mencapai 10.000 page views itu sulit loh

Bener banget gan.. Memang sulit ! apalagi blog yang mash baru seperti blog saya ini,, btw mksi sudah mampir, follow saya gan, nanti saya follow back

punya qw baru pasang gan,n blognya jg baru buat senasip pa gak ea.....

Akbar @ kemungkinan begitu ,, pny sy jg di hentikn karena blum mencape 10.000 page per view .

wah....senasib dengan saya sob...kurang jeli baca TOS nya...jadi kejadianya persis...hehe

Burhanudin @ bener sob kita senasib, semangat aja untuk meningkatkan traffic blog biar bisa pasang ppc kliksaya, thx dah mampir di sini.!

yang lagi saya cari,cara mengaktifkan kembali situs yang sudah dibanned gimana caranya yah sob?

@MAZ DANI : emg blog yg mana yg terkena baned ?? Knp bsa kena bned


EmoticonEmoticon