Step By Step Daftar di Chitika - IRWANSULAIMAN

Friday, November 4

Step By Step Daftar di Chitika

Sesuai postingan yang kemarin tentang. Cara Mudah di Approve Infolink
Karena blogs ini saya daftar kan bersamaanChitika dan Infolinks. Jadi langkah-langkahnya juga sama sesuai postingan Cara Mudah di Approve Infolinks. Mungkin yang membedakan lama di approvenya lebih dulu Infolinks setelah itu Chitika Saya pun di approve. Bagi Teman-teman yang belum pernah dan kesulitan mendaftar Chitika ikuti langkah-langkah berikut: Pertama blog kamu harus berbahasa inggris dahulu semua widget dan menu juga di ganti dengan bahasa inggris.

Kenapa?? Karena berdasarkan pengalaman, saya sudah mencoba Register Domain ini atau blog ini yang berbahasa Indo Aplikasi saya di tolak, karena harus menggunakkan bahasa inggris.


Tapi kemudian saya register lagi blog ini dengan bahasa inggris, dan alhamdulilah Chitika saya di approve
Okey kita langsung ke intinya saja, setelah semua widget di ganti ke bahasa english, step kedua buat artikel sebanyak 5 halaman menggunakkan bahasa english



Setelah persyaratan selesai sekarang tinggal register blog kita ke chitika, sekarang hanya tinggal menunggu balasan email approved chitika, tunggu beberapa hari hingga email balasan approve di kirim
Sekian dulu dari saya semoga artikel ini bermanfaat. Selamat mencoba semoga berhasil.
Comments

5 comments

saya kemaren daftar blog bahasa indonesia gan, pantas saja tak ada balasan yang diterima. Ditolak x y gan.

Thanks udah Visit gan. Kemungkinan begitu gan, saya juga pernah daftar menggunakkan blog indo dan di tolak

Blog aku sayangnya berbahasa Indonesia ni :(

ea gan blognya harus bahasa inggris dulu baru bisa di terima,, semoga artikelnya bermanfaat..trims dah mampir

udah saya coba ternyata blog berbahasa indonesia di terima kok gan....


EmoticonEmoticon